Translate from:

    Translate to:

Фермерство,статьи.
Фермерство,хозяйство
Доска объявлений
"Мясная ярмарка"

Говядина г\з крупным оптом,Россия
Реализуем говядину глубокой заморозки, 1 категории, крупным оптом >>>
Продаем свинину оптом
Реализуем свинину.Живой вес-объем 160-800 гол,1 кат,беконные,ср.вес-110 кг,цена в Москве-106р/кг,в Курской обл.-100 руб >>>
Продам Говядину
Продам Говядину в срочном порядке РБ 1200тонн, 80% коровняк, 20% бык Гл/з пл/т остаточный срок реал от 5 до 7мес >>>
Свинина в полутушах
Реализуем до 3000 голов в месяц. Готовы к сотрудничеству на постоянной основе. У нас лучшее соотношение цены/качества! >>>
Обсуждения
Untitled-1
Интерьер магазина
Интерьер магазина

Дизайн и оформление, помещения и витрины мясного магазина,является важным составляющим Вашего успеха в розничной торговле. Необходимо создать индивидуальный и запоминающийся дизайн.

Удобно и быстро
torgoviy_pritcep

Торговый прицеп «Купава» 813270 - двухосный прицеп «Купава», предназначенный для торговли мясом, колбасами, молочными продуктами. две ставни,
два окна выдачи (возможное выполнение модификаций со смещенными дверьми,
дополнительной ставней и др.) стены из "сендвич-панелей":

Коптильня на дому
Копчение на дому.

Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.

Гигантская свинья
Гигантская свинья

Такого,Вы ещё не видели!

Что такое-барбекю.

Настоящее барбекю  готовят исключительно на углях и на специальной рещётке. Позже было изобретено множество соусов для мяса, обжаренного на углях(барбекю-BBQ). И совсем скоро, подобный способ приготовления распространился по всему свету, и блюдо приобрело настоящую популярность,во многих странах.Приготовить на барбекю-BBQ можно в буквальном смысле,всё. Это могут быть и рыба,и овощи,и хлеб, сосиски, колбаса и многое другое. Для приготовления мяса важно чтобы во время жарки образовалась корочка, удерживающая влагу внутри мяса(таким способом,мясо становится сочным). Во время жарки, мясо поливается или водой или белым вином.

Видео-рецепты:

Свиные рёбра на барбекю.

 

Говяжий стейк на барбекю-"How-To" BBQ a Steak

 

ООО «Агросельхозпрод» на  постоянной основе реализует  50-70 тонн в неделю каждой позиции. Говядину и свинину в  п/т или четвертях промышленный забой. Цена с НДС. Мясо розовое, не жирное. Оплата по факту загрузки без предоплаты. Документы. Помощь в логистике. Возможно сопровождение до границы.
СВИНИНА
1. Свинина 1 категория охл/зам  шпик 1,5 – 1,8 см       п/т    35+     -  132 руб/ кг;
2. Свинина 2 категория охл/зам  шпик 2,5 – 3,2 см       п/т    40+     -  126 руб/ кг;
3. Свинина 3 категории охл/зам  шпик 3,5 – 4,5 см       п/т от 42     -  116 руб/кг;

Site:
E-mail: agroselxozprod@mail.ru

ООО «Агросельхозпрод» на  постоянной основе реализует  50-70 тонн в неделю каждой позиции. Говядину и свинину в  п/т или четвертях промышленный забой. Цена с НДС. Мясо розовое, не жирное. Оплата по факту загрузки без предоплаты. Документы. Помощь в логистике. Возможно сопровождение до границы.
Говядина блочная 1 сорт до 10% жира  -   203 руб/ кг.

Site:
E-mail: agroselxozprod@mail.ru

 

1) головы свиные в полном комплекте (с языком, ушами и боками), цена: 35 руб за кг
2) ножки свиные, цена: 30 руб за кг
3) сало беконной свиньи  цена: 25 руб за кг
документы в наличии
возможна доставка по Краснодарскому краю.

Site:
E-mail:vseprooxoty@rambler.ru

Разведение индюшек.Индюшачье мясо нежное и приятное на вкус. Так же, индейки несут,крупные и вкусные яйца,которые можно,выгодно продавать.
Выращивание индюшат.
Совсем маленьких индюшат надо содержать в специальных небольших клетках.Клетки для совсем маленьких индюшат,можно сделать и самому.

 

  • Размер ячеек не должен превышать 2,5см;
  • толщина пола в клетке,около 2-4 мм;
  • высота – 50 см.

В одной такой клетке,могут разместиться, десять суточных индюшат.. При изготовлении рамок клетки, можно воспользоваться небольшими деревянными брусками.
Не забывайте обеспечить птенцов теплом. Клетки с молодняком,можно обогревать ультрафиолетовыми лампами или брудерами . Так же поилки и кормушки,должны находиться в доступном для индюшат,месте.


Разведение индюков в домашних условиях.
Жильё для индеек должно быть тёплым,сухим, и светлым.Вам так же необходимо подобрать на своём участке место,при том,что для пяти индюшат,хватит и двух квадратных метра,а вот взрослые птицы могут разместиться на двух квадратных метрах,только вдвоём.Рассчитывайте всё,заранее.Не забывайте и о том,что птицам необходимо место,для прогулок(примерно половина площади,их постоянного проживания).

Необходимо огородить сеткой(РАБИЦЕЙ) по всему периметру,высотой не ниже 2-х метров. Передние стороны оборудуются небольшими дверцами для прохода, примерно в 30 см.от пола. Верх можно сконструировать из сетки.

Корма для индюков.
Индюки питаются тем же,чем и обычные куры,Так что проблем никаких с этим не будет. В рацион входят такие компоненты как:
пшеница, кукуруза, ячмень, просо, сорго, овес, а также картофель, корнеплоды, бахчевые, крупы и отходы мукомольного производства – отруби,зерна бобовых, жмых, шроты, мука из крапивы и бобовых трав и корма животного происхождения – мясокостная, мясоперьевая и рыбная мука, молоко снятое и цельное, творог.
Там, где есть для нее просторный выгул с богатой растительностью, кормить ее достаточно 1 раз в сутки утром. Там, где нет такого выгула – кормить кур следует 3 раза в день.
За полгода индюшки набирают вес,который равен примерно 20-25 кг.
Успешного Вам,разведения!

"Мясная ярмарка"

Реализуем говядину глубокой заморозки,1 категории, крупным оптом, от 200 тонн. Тверская область. Цена пока актуальна. Присылайте заявку на почту.

Site:
E-mail:3294303@gmail.com

Написать письмо автору объявления

"Мясная ярмарка"

 

 

 

 

Реализуем свинину.Живой вес-объем 160-800 гол,1 кат,беконные,ср.вес-110 кг,цена в Москве-106р/кг,в Курской обл.-100 руб ; охлажденка,заморозка-1 кат,133руб (от 48 тонн-131руб) ;2 кат-130р(от 48 тонн-128р),цены с  доставкой в Москву,с НДС.

Site:
E-mail: 3294303@gmail.com

Написать письмо автору объявления

Продам  Говядину в срочном порядке РБ 1200тонн, 80% коровняк, 20% бык Гл/з пл/т остаточный срок реал от 5 до 7мес производство Оршанский, Могилевский, Слуцкий, Витебский МКК. качество идеальное , От 20т Цена с террит РФ - 155 рублей с НДС без дост. ( цена договорная ).Какие Ваши предпочтения в продукции?
Рассмотрим в скором порядке,Ваши запросы, а также предлагаем  мясо баранины, фарш, части курицы и мяса, тушенку РБ, консервацию рыбную , мясную, овощную.
Мы ищем надёжных и постоянных покупателей данных продуктов на территории РФ и за её пределами.

Site:
E-mail: snab-11@mail.ru

Написать письмо автору объявления

Свинина традиционно является одним из самых распространённых видов мяса, которые в почёте у нашего народа. Блюда из свиного мяса являются неотъемлемыми элементами нашего ежедневного рациона.
КОМПАНИЯ «МЯСО-ТРЕЙД»
Компания «Мясо-Трейд» реализует свинину живым весом 1 и 2 категории, ГОСТ. Помещения находятся под биозащитой. Единовременная закупка - от 160 голов.
Доставка по всей России. Возможен самовывоз.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Покупая свинину в живом весе от производителя, Вы уверены в высоком качестве мяса, которое не прошло обработку какими-либо химическими препаратами, влияющими на вкусовые ощущения, внешний вид и запах мяса.
ОБЪЕМЫ!
Реализуем до 3000 голов в месяц. Готовы к сотрудничеству на постоянной основе. У нас лучшее соотношение цены/качества!
ПРЕИМУЩЕСТВА!
Свинина живым весом – это целый ряд особых преимуществ, которые недоступны при приобретении мяса в обыкновенных торговых заведениях – будь-то рынки, магазины и мясные отделы супермаркетов, где зачастую вы вряд ли сможете узнать о производителе свинины, его качестве, наличии или отсутствии каких-либо химических составляющих.
Позвоните нам! И мы обговорим условия.
Отдел продаж:
+7 (904) 105-60-11
Масин Максим Александрович
Site:http://prodagrotrader.nethouse.ru/
E-mail: masinmax@mail.ru

Написать письмо автору объявления

Туши 230+ в четвертях промзабой. Ежедневно 8 тонн (реф на подвесах, загрузкой 8 тонн можем предоставить). Оплата по факту загрузки (загрузка 200 км от Минска). Документы. Возможно сопровождение до границы.
Увеличение объема возможно с других боен.
Site:
E-mail: agroselxozprod@mail.ru

Овцеводство и строительство овчарни.Стройку овчарни идеальнее всего начинать на высоком месте, это дозволит избежать подтопления как талыми водами так и дождём и выбор хорошего места для строительства овчарни создаст здоровый, как мы привыкли говорить, сухой локальный климат в помещении; отлично, ежели оно как раз будет дополнительно хорошо защищено от ветров естественными возвышенностями.

Высота самой овчарни, стало быть, зависит от породы овец: для маленьких пород можно выстроить помещение с относительно низкими потолками — приблизительно 1,3— 1,5 м; освещение в данном случае устраивают с помощью слуховых окон. Очень хочется подчеркнуть то, что для больших пород строят овчарни с наиболее высочайшими стенками, доходящими до 2 м; в данном случае для освещения подходят окна, прорубленные в стенках.

Овцы очень чувствительны к сырости и ветру,это означает, вообщем то, требуется делать ежегодный ремонт в овчарне: промазывать окна,также стены овчарни, белить известкой, заделывать мельчайшие трещины в потолке и полу.

В течение всего сезона, следует не забывать вовремя очищать загон и пол от помёта.При планировании и строительстве овчарни следует также учесть наличие вблизи, богатых сочной травой пастбищ и, как все знают, естественного либо искусственного водоема, потому что огромную часть года овцы проводят на открытом воздухе, и лишь в холода приходят на ночлег в овчарню.Кормушки и поилки для овец почаще изготавливают в виде как бы длинноватых корыт, сразу из, как люди привыкли выражаться, одной кормушки как бы могут есть сходу несколько особей, но при всем этом на каждую овцу должны приходиться более 35—40 см кормушки либо водопойного корыта, что как раз следует учесть при подборе их размеров.Для предотвращения сырости пол дополнительно наконец-то следует настелить сухим гигроскопичным материалом, лучше травой либо опилками, в зимнюю пору подстилку нужно прирастить. Очень хочется подчеркнуть то, что окна в овчарне,делают на высоте около 1,5 м над уровнем земли, чтоб они также размещались выше голов, как мы выражаемся, самых рослых,животных; для освещения помещения в ночное время необходимо установить неяркий ночник.

Каждый баран востребует существенно больше места — от 1,6 до 2,5 м2 также в зависимости от наиболее большой либо маленькой породы. Надо сказать то, что ярки и валухи меньше по размеру и, как многие думают, поэтому требуют меньше места: для, юных овец также пригодятся от 0,55 до 0,9 м2 на каждую особь, на валухов в зависимости от размера особи — от 0,6 до 1 м2. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на, как заведено, суягную овцу, в конце концов, отводятся до 3 м2площади пола.Ежели вы ждете окота в прохладное время года, то помещение обязано быть дополнительно утеплено: бревна отлично проконопачены, потолок засыпан слоем песка либо опилок, снаружи дверей следует, пристроить хорошо утеплённые тамбуры для предотвращения сквозняков.

Компания СТАЛ - изготовление и продажа дверей под собстенным брендом СТАЛ. Специальные двери (в т.ч. противопожарные). Широкий выбор металлических дверей, см. ссылку: металлические двери. Ремонтируем замки и стальные двери стороннего производства. На сайте: FAQ и статьи, форум, масса другой информации.

Кролиководство и бизнес.На сегодняшний день одним и самым динамичным направлением в какой может как бы наблюдаться стремительный рост количества конечной продукции безоговорочно является кролиководство и оно достойно внимания. Мало кто знает то, что кролиководство дает возможность создавать самую, как многие выражаются, разную продукцию. Само-собой разумеется, для производства по обработке  и производству меха, стало быть, употребляется шкурка кролика. Очень хочется подчеркнуть то, что она применяется при производстве, как многие выражаются, разных манто, головных уборов, воротников, жакетов и шуб. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что еще одним, как всем известно, ценным продуктом, получаемым при выращивании крольчатины, является кроличье мясо, которое, мягко говоря, является как бы приятным на вкус и легкоусвояемым продуктом для нашего организма..
Крольчатина, в конце концов, состоит на наиболее чем 90 % из белка, ежели как бы взять говядину, то там белка лишь 62 %. Само-собой разумеется, мясо кролика владеет обилием плюсов и наконец-то быть может показано к применению полностью всеми. Очень хочется подчеркнуть то, что но детям, пенсионерам, работникам интеллектуального труда, сердечникам и язвенникам оно, наконец, будет в особенности полезно. Очень хочется подчеркнуть то, что на нынешний день подавляющее большая часть поголовья кроликов находится в, как мы выражаемся, личных руках у населения. Мало кто знает то, что занятие разведением зайчиков, как показала практика, полезно и доступно, как мы с вами постоянно говорим, каждому, также чрезвычайно выгодно.
Наиболее полное внедрение био особенностей кроликов при разведении также является залогом фуррора. Необходимо подчеркнуть то, что половая зрелость кролика также наступает в возрасте 3—3, 5 месяца, а, как все знают, хозяйственная зрелость (лучший срок первой случки) — в 5—6 месяцев при живом весе 3—3,5 кг, в зависимости от породы.

Маткам и самцам-производителям нужно создавать отличные условия (различное настоящее кормление, уход и содержание), ни при каких обстоятельствах нельзя как раз допускать их ожирения. Несомненно, стоит упомянуть то, что ожиревшие самцы плохо как раз покрывают самок, а ожиревшие самки плохо покрываются и имеют низкую оплодотворяемость, а ежели и, мягко говоря, кролятся, то плохо, вообщем то, выкармливают приплод.

Клетки для кроликов постоянно должны быть, как мы привыкли говорить, незапятнанными. Само-собой разумеется, их часто нужно дезинфицировать.

Самку, которая находится в охоте, определяют по набуханию и покраснению внешних, как мы с вами постоянно говорим, половых органов, не считая того по поведению — в это время она становится, как заведено выражаться, неспокойной, имеет, как все знают, нехороший, в конце концов, аппетит и выщипывает пух у себя на груди. Несомненно, стоит упомянуть то, что на время случки самку как бы подсаживают сразу к самцу. Как бы это было не странно, но в зимнюю пору случку советуют проводить посреди дня, а в летнюю пору — ранешным днем либо вечерком. Как бы это было не странно, но для определения, как большинство из нас привыкло говорить, явного осеменения самку подсаживают повторно через 4—5 часов опосля как бы первого покрытия. Возможно и то, что через 5—6 дней самку как бы подсаживают к самцу для выявления осеменения; ежели самка покрылась, то самца не, наконец, подпускает. И действительно, контрольные случки не постоянно приводят к, как мы с вами постоянно говорим, достоверным выводам о сукрольности, время от времени, невзирая на сукрольность, некие самки принимают самцов. Надо сказать то, что потому нужно так сказать использовать наиболее четкий метод определения сукрольности — методом прощупывания на 12—15 день опосля случки, когда эмбрионы (зародыши) уже как раз сформировываются. И действительно, для прощупывания самку так сказать сажают на, как заведено выражаться, ровненькую поверхность (стол и т. п.) головой к для себя. И действительно, удерживая ее, как заведено выражаться, одной рукою за крестец, другую подводят под животик в области таза и осторожно, перебирая пальцами, нащупывают через, как заведено, брюшную стену эмбрионов. И действительно, традиционно они как раз бывают размещены в виде цепочки, имеют размер, как все говорят, лесного орешка, овальную форму и на ощупь мягенькие. И даже не надо и говорить о том, что сукрольность самки, мягко говоря, длится 30—31 день с отклонением на один день.

Уход за сукрольными самками должен обеспечивать обычное развитие крольчат, предупреждать выкидыши и сохранять здоровье самки. Мало кто знает то, что сукрольным самкам необходимо так сказать создавать настоящее кормление и правильное содержание, обеспечивать покой, не так сказать пугать. Обратите внимание на то, что за 5—б дней до окрола нужно, стало быть, продезинфицировать клеточку, в маточник положить, как многие думают, сухую подстилку (траву и т. д.). Всем известно о том, что в случае ежели самка не сделала гнездо, не выщипала пух, за 2—3 дня нужно кролиководу самому, наконец, приготовить гнездо, положить пух, нащипав его с груди самки, и выполнить остальные работы по подготовке приема крольчат.

Окрол — один из важнейших действий в кролиководстве. Обратите внимание на то, что нужно, наконец, смотреть за его пришествием, потому что самка, не, как мы с вами постоянно говорим, имеющая не плохих материнских свойств, может, вообщем то, разбросать либо задавить крольчат. Как бы это было не странно, но бывают случаи, когда крольчиха поедает крольчат. Все давно знают то, что четких разъяснений этих явлений пока, наконец, нет, но так сказать считают, что это, в конце концов, происходит из-за дефицитности в кормах, как мы выражаемся, минеральных веществ и витаминов, отсутствия, как многие думают, питьевой воды. Не для кого не секрет то, что сразу после родов у крольчихи, возникает сильное желание выпить много воды.Это у них начинается сразу же после окрола.Следите за водой в клетках,вода должна быть чистой и свежей.

Окрол почти всегда протекает в ночное время суток и продолжается около 15—20 минут, время от времени до 1-го часа. Мало кто знает то, что опосля окрола крольчиха облизывает крольчат, собирает их в гнездо, кормит и, вообщем то, укрывает пухом.

Необходимо дождаться момента, когда самка совсем успокоится, нужно провести осмотр гнезда и мертворожденных крольчат  поскорее убрать из гнезда. Обратите внимание на то, что осмотр проводят во время кормления, брутальных самок на период осмотра можно, вообщем то, удалить. Как бы это было не странно, но обычно, самка сама как раз выкармливает крольчат, высокомолочные, вообщем то, вскармливают 8—10 крольчат, маломолочные 5—6. Вообразите себе один факт о том, что от, как все знают, маломолочных самок крольчат можно как раз отсаживать к, как многие выражаются, высокомолочным.

При всем этом необходимо понимать, что самки чувствительны к запаху чужих крольчат, которых они, наконец, могут загрызть. И даже не надо и говорить о том, что перед подсадкой к иной самке ее убирают из клеточки, крольчат как бы обтирают пухом, как все говорят, того гнезда, в которое их как бы подкладывают, и, вообщем то, кладут в середину,чужого помета, тогда самка их нормально выкармливает. Несомненно, стоит упомянуть то, что 1-ое время также следует кропотливо следить за кормлением самками крольчат, укрытием гнезда. Возможно и то, что нужно, мягко говоря, смотреть за ростом и развитием крольчат, кормить их и даже няньчиться. И даже не надо и говорить о том, что когда крольчата,уже могут самостоятельно употреблять корма,это означает что наступил переходный период.Который протекает в течении 42-45 дней.Иэтого времени хватает для нормальной и стабильной работы пещеварительной системы кролика. Несомненно, стоит упомянуть то, что за это время у их, вообщем то, начинает нормально работать пищеварительная система.

Приблезительно в то время когда проходит 30—45 дней, может доходить и до 60, создают отсадку молодняка в заблаговременно, построенные и тщательно продезинфицированные групповые клетки кролика. Необходимо подчеркнуть то, что в 1-ые дни и сразу же отъема нужно, как можно скорее начинать, добавлять в рацион молодняку те же корма, что и во время подсоса. Необходимо отметить то, что молодняк должен так сказать получать, как заведено, легко-перевариваемые корма соответственно времени года. Очень хочется подчеркнуть то, что в поилках обязана быть, как люди привыкли выражаться, незапятнанная вода.
Компас Абитуриента Компас Абитуриента

На нынешний день баранина обширно употребляется для приготовления, как всем известно, жареных и, как всем известно, тушеных блюд, супов и бульонов. Не для кого не секрет то, что почти все народы мира употребляют баранину в собственных национальных кухнях, но в особенности ценят это мясо народы Востока. Все знают то, что они готовят из нее именитые блюда: шурпа, бешбармак, плов, шашлык, манты.

Баранина непревзойденно смешивается с острыми соусами, но на Востоке к ней принято как бы добавлять финики, абрикосы, сладкое вино. Несомненно, стоит упомянуть то, что выделить насыщенный вкус баранины можно при помощи различных специй: зира, чабрец, орегано, майоран. Не для кого не секрет то, что хорошим гарниром к баранине как раз станут различные овощи: картофель раскроет вкус жареного мяса; кабачки, бобовые и, как мы привыкли говорить, разные кислые соусы подчеркнут нежность тушеного мяса.
Сервис тематических контекстных объявлений

Откорм свиней

   Откорм свиней происходит до тех пор,когда свинья будет упитанной и с хорошим жировым слоем.Свиней откармливают до мясных и жирный кондиций. Молодняк, в большинстве случаев, откармливают исключительно на мясо. Откорм молодняка свиней,начинается от 2,5-3 месячных возраста и начинается к 6-8 месяцам при достижении животными массы 85-120 килограмм. При таком виде откорма, мясо получается нежное, со слоем сала над хребтом не более 4-5 сантиметров. Такое мясо пригодно для приготовления самых различных блюд и пользуется повышенным спросом у населения.
Откорм свиней до мясных кондиций 50% рациона ( по питательности )могут составлять сочные корма. В летний период широко используют молодые,сочные,зеленые корма. Максимальные приросты молодняк дает при нормированном кормлении. Такое кормление способствует развитию аппетита и получению высоких приростов массы. В летнее время молодняк пасут утром,когда не так жарко, и после обеда(15.00-16.00).
Кормят молодняк свиней также, как и свиноматок, учитывая лишь то, что молодая зелёная трава в рационе в начальный период откорма может составлять по питательности до 55-60%. Молодую траву обязательно нужно мелко нашинковать или пропускать через мясорубку. Откармливать до жирности можно свиноматок после отъема поросят, а также молодняк. После достижения 100-110 кг, молодые свиньи начинают интенсивно наращивать слой сала. Слой сала над хребтом может достигать 8-10 см.
Содержание жировой прослойки в таких тушах составляет 50% ,а вот мяса – лишь 30-40%. При откорме свиней до жирных кондиций, обычно, применяют корма, содержащие углеводы – кукурузу, ячмень, свеклу, картофель. Для улучшения аппетита и получения интенсивных приростов свиней их необходимо регулярно выгонять на прогулку, а летом пасти. Вволю поить и кормить 2-3 раза в день густыми мешанками. Не рекомендуется давать свиньям, рыбные и мясные отходы.
Переход на портал www.ottocom.ru

Убой и разделка свинины

Убой и разделка свиной туши.СвиноводствоЕсли Вы решили забивать животное на домашнем подворье, то перед тем как производить забой,необходимо 2 дня подержать свиней без пищи,но периодически поить чистой водой.Перед убоем свиньи,надо приготовить П-образную стойку высотой 1,6 – 2 м и хорошо закрепить. На перекладине, в самой середине делают петли для крючков. Необходимо очистить место вокруг стойки и посыпать крупными опилками или чистой соломой. Вдобавок, делают настил для разделки туши.
При убое свиней, наносят остро отточенным ножом удар у основания шеи в сторону грудной клетки, а потом перерезают сонные артерии, расположенные на шее свиньи. Так же можно воспользоваться ещё одним способом, ножом бьют точно в сердце, под левую переднюю ногу. А для быстрого обескровливания, тушу нужно подвесить. Чтобы вкус свинины был лучше и мясо дольше хранилось, нужно полностью избавиться от крови.Чем меньше остаётся крови в туше,тем вкуснее мясо.Тушу свиньи подвешивают за задние ноги, поэтому в области скакательных суставов проделывают прорезы, в которые вставляют прочную палку или крючья. Разделать свиную тушу можно различными способами: отделить шкуру, опалить паяльной лампой или горящей соломой, не снимая шкуры, ошпарить кипятком. При опаливании соломой получаются очень вкусные копчености и сало. Для этого на слой соломы укладывают тушу, затем её укрывают (тоже соломой) сверху и с боков, после этого солому поджигают.
При опаливании свинины нужно внимательно следить и не допускать обгорания кожи образования трещин. Кожу, после сгорания соломы, очищают от золы и щетины, а в местах, где щетина не обгорела полностью, её ещё раз обжигают. Опалённую тушу нужно смочить горячей водой, а потом соскоблить верхний слой кожи. После такой обработки, кожа становится жёлтого цвета с коричневым оттенком. Тушу, после обработки, нутруют.
Брюхо свиньи разрезается посередине, начиная от грудной клетки до анального отверстия. Вытаскивают кишечник, желудок, а потом печень. От печени тут же отрезают желчный пузырь. От желудка и кишок отделяют жир, выпускают содержимое и промывают. Затем вырезают диафрагму и вместе с ней достают сердце и лёгкие, разделяют их. Сердце разрезают и убирают из него сгустки крови.Тушу, изнутри протирают сухой чистой тряпкой. Нельзя мыть её изнутри, так как мясо быстро портится, особенно летом. От туши отрезают голову, ноги, а затем тушу разделяют на две части и оставляют полутуши остывать в подвешенном состоянии.Ну а дальше,на Ваше усмотрение,или продавать,или кушать!
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть

Кормовые площадки для хранения концентратов

 

Корм,хранение.Комбикорма используют для снабжения коров питательными веществами, т.е. они являются питательной средой и для плесени. Плесневые споры – вездесущи, и для развития им нужна влага. Любой корм хранится в условиях, где норма влажности превышает 14-15%. Все виды корма хранятся в условиях, вызывающих конденсацию, что является зоной риска, но любой открытый корм находится в таких же условиях. Многие виды плесени вырабатывают более одного токсина, и корма могут быть заражены несколькими видами плесени, которые вырабатывают токсины. Это не только усложняет анализ, но и увеличивает количество потенциальных проблем у коров. Можно назвать риском, испорченный корм (хотя это источник потерянной прибыли требует серьезного внимания  и отношения на многих фермах). Этот риск заключается в снижении рентабельности через показатели, которые становятся ниже положенной нормы. Обычно такие семинары фокусируют внимание на клинических симптомах в моногастричных. Но теперь мы начинаем понимать, что даже низкий уровень загрязнения кормов может породить проблемы в молочных коров и молодняка.

 

Мы говорим здесь о предательских убытках, вызванными низким уровнем микотоксинов в кормах. Микродозы афлотоксинов, как показали опыты, снижают надои почти на две трети литра. Почти незаметны в общей сложности, это потери 23000 литров в год в стаде из 100 голов. И это без учета других убытков, вызванных увеличением количества соматических клеток в молоке, снижением заплиднюваности и повышенной восприимчивостью к заболеваниям. Эта проблема становится кошмаром животновода. В нынешнем тяжелом положении экономической эффективности молочного животноводства ущерб даже в размере 0,5 пенса на литр – значительные.

 

Как узнать, что у нас есть такая проблема и что мы можем с ней сделать? Микотоксины не распространены равномерно в загрязненной корме. Зачастую они "сидят в карманах", а также тщательный отбор может не обнаружить их. Нам также нужно знать, какой из кормов, имеющихся на ферме, создает проблему. Мы имеем дело с невидимой и опасной угрозой. Понятно, что тщательный подбор образцов всех подозрительных кормов – это один из путей идентификации потенциальной проблемы, хотя положительный результат подтвердит наличие микотоксинов, но и отрицательный, по причинам, указанные выше, не означает, что их нет. Проще и прагматично решение предлагает себя самое.

 

А давайте,спросим у коровы?

 

Корова, между прочим, – самый надежный из доступных аналитических инструментов. Современные низкие нормы ввода абсорбента подтверждают свою высокую эффективность связывания огромного многообразия микотоксинов (в противоположность связующим препаратам на основе глины, имеющие предела своей эффективности при необходимости большей нормы ввода). Если вы подозреваете наличие проблемы (и вы уже просмотрели все возможные причины, связанные с кормлением и содержанием), попробуйте добавлять абсорбент в корм в течение 10 дней. Если коровы отреагируют, то у вас есть проблемы, вызванные микотоксинами. Если нет, – нужно снова переходить к поискам.

 

У нас большой опыт удачного и правильного применения абсорбентов таким способом. С одной стороны, почти мгновенное увеличение надоев – на 1,5 литра. В другой ситуации жирность выросла на 0,25% только по результатам одного теста. Результатом на другой ферме было снижение уровня соматических клеток. Это демонстрирует сложную природу заражения микотоксинами. Несмотря на то, что налицо может быть несколько микотоксинов, реальный эффект по каждой отдельной коровы может различаться. Опыты показали, что такие препараты имеют широкий спектр активности и способны действовать в различных ситуациях.

 

И в конце, вернемся к нашей гипотетической ситуации, с которой мы начали статью. Животновод использовал абсорбент, и коровы ответили положительно. Он может сделать небольшую паузу, чтобы насладиться своим успехом – но только на короткое время. Теперь ему нужно определить возможную причину проблемы и определить способы, как избежать ее повторения.

Пила ленточная La Minerva C/E 205. Ленточная пила из нержавеющей стали в соответствии со стандартом AISI 304. Высокая выходная мощность и высота отрезки, компактная. Предназначена для профессионального использования при распиловке полутуш и отдельных частей.

Легкоочищаемые поверхности пилы,изготовлены только,из высококачественной нержавеющей стали AISI 304;Рабочее место, корпус, защитный кожух и кожух полотна изготовленны из высококачественной нержавеющей стали AISI 304;Съёмный бункер для отходов;Легкосъёмный скребок полотна. Высокоскоростной вентилируемый двигатель;Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);Кнопка СТОП грибовидной формы;Цепь управления низковольтная (24 В);Защитные кожухи ленточной пилы снабжены микро выключателями;Ленточная пила соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики:Пила ленточная La Minerva C/E 205
Мощность 3 фазы 1.1 кВт
Мощность 1 фазы 0.93 кВт
Скорость двигателя 1450 обор/мин
Скорость движения полотна 19 м/с
Диаметр колеса 250 мм
Полотно 2050х16 мм
Высота пропила 330 мм
Глубина пропила 232 мм
Рабочий стол 600х620 мм
Вес 66 кг

 

Пилы ленточные La Minerva

Кукурузный силос.Исследования отечественных и западных ученых показывают, что экономически выгодно иметь в рационах КРС до 70% качественного кукурузного силоса. Но к сожалению, около 90% заготовленного силоса в Украину является некачественным и просроченным. Только поэтому прямые финансовые потери при себестоимости 1 т силоса 20-30 грн в пределах государства достигают 300 млн грн. Основные потери возникают при скармливании за некачественного измельчения кукурузного силоса. В целях минимизации указанных потерь eчени-зоотехники выдвигают требования, согласно которым число расщепленных стеблевых частиц и измельченного зерна должна превышать 96%. При выполнении этих условий производительность КРС возрастает до 20%. В Украине, где около 70% силоса мы заготавливаем уже давно устаревшими комбайнами КСС-2, 6, а остальные – другими, наши исследования показывают, что в серийном КСС-2, 6 показатель измельчения массы выполняется всего на 30%, а в других – на 50%. В КСС-2, 6 объясняется его конструктивно-технологическими недостатками, а в других комбайнах – неправильным технологическим наладкой, в частности, вместо теоретической длины резки 4 мм устанавливается в десять раз больше – 40 мм. Из за частых аварий из-за поступления посторонних предметов на барабане измельчителя вместо 12 ножей крепят всего 6 и питатель регулируют на максимальную подачу, поскольку это увеличивает производительность комбайна на 30-40%, в чем материально заинтересован механизатор. Каждый участник производства имеет свой интерес: руководитель – получить больше прибыли при меньших затратах, механизатор – больше заработать, увеличив выработку, водитель – более тонн перевезти, доярка – скормить корове весь силос и получить больше молока и уменьшить трудоемкость раздачи силоса и очистки кормушек, чтобы удовлетворить все желания заинтересованных, начиная с руководителя сельхозпредприятия и заканчивая дояркой и учитывая природные рефлексы КРС, разработали эффективную механизированную технологию заготовки расщепленного кукурузного силоса, преимущества которого для животных приведены в научных работах академика УААН А. А. Бабича и многих публикациях автора, в частности в журнале "Предложение" (см. "Техосмотр", 1999, лето, "Предложение", 2000, № 12).

 

Суть новейшей и совремкнной технологии состоит в том, что вместо всем привычных серийных гладких поддонов дробильных барабанов кормоуборочных комбайнов устанавливают специальные доподрибнювальни устройства – рекатеры (на английском языке "cut", произносится как "палач" – резать, а приставка "re" означает повторно, т.е. повторно резать). Теоретическую длину резки задают в пределах 30-40 мм установкой шести или трех рядов ножей на барабане и максимальной подачи питателя. Такая технология имеет существенные преимущества перед доподрибненням на стационаре в период заложения или скармливания силоса. В развитых странах для получения качественно измельченного силоса задают минимальную теоретическую длину резки 4 мм, устанавливают рекатер Бичева типа, плющильные вальцы с частотой вращения 4 тыс. об / мин и ускоритель массы с круговой скоростью 67 м / с. Такая сложная система оказывается энергозатратной и ненадежной, особенно за поломки металлодетектора. Если в нее попадают посторонние предметы, нередко наблюдается на практике, комбайн на длительное время выходит из строя в самый напряженный период заготовки кормов. Поэтому такие мощные комбайны, как, например, "Дон-680", больше простаивают, чем работают. Учитывая недостатки существующих конструкций, ННЦ "ИМЕСГ" разработал патентованные ножевые рекатеры (рис. 1) для КСС-2, 6, благодаря тому, что энергоемкое поперечная резка стеблей заменено энергосберегающим продольным позволяют получить качественный расщепленный кукурузный силос с минимальными ресурсозатрат за достаточно высокой производительности. Однако десятилетний опыт использования свидетельствует о таких существенные изъяны ножевых рекатерив, как сложность их изготовления за применения трудоемкого фрезерования комплектов ножей из высококачественной стали, что значительно повышало стоимость комплектов оборудования, и тяжелые последствия при авариях измельчителей. Ввиду этого и пожелания практиков, в ННЦ "ИМЕСГ" разработана новая серия однотипных простых по конструкции так называемых ребристых рекатерив (рис. 2) для КСК-100, которые значительно технологичнее в изготовлении, не требуют ножей из специальной стали, надежны в работе, ремонтопригодной в условиях хозяйств, а по качеству работы не уступают ножевым рекатерам. Более чем вдвое уменьшены массу рекатера. Названные преимущества позволили уменьшить цену комплекта доподрибнювального оборудования вдвое. Ребристые рекатеры разработан до таких распространенных в Украине комбайнов, как КСК-100А, Е-281 и КСС-2, 6.

 

КСС-2, 6. имеет особый спрос в сельхозпроизводстве благодаря простоте  и надёжности, неприхотливости в эксплуатации и дешевизне. По разработанным рекомендациям оборудование монтируется на комбайн в условиях хозяйств в течение одного рабочего дня без изменения остальных серийных узлов и деталей. Новое оборудование, которое защищено двумя патентами Украины на изобретение, прошло двухлетнюю производственную проверку в нескольких хозяйствах. Полученная силосная масса напоминает синажно, перемешанную с измельченным зерном, имеет среднюю длину частиц 39 мм, (90% толщиной до 2 мм) ее полностью и с удовольствием поедают животные. Положительные результаты (см. таблицу) получили положительные отзывы специалистов и практиков, увеличило количество заказов на внедрение этого оборудование. Применением ребристых рекатерив достигается: условное увеличение количества силоса – 30% экономия топлива благодаря увеличению загруженности транспорта – 0,15 кг / т повышению надоев или прироста КРС до 20% экономия концентрированных кормов – 40% , уменьшение площадей посева кукурузы на силос – на 30% и объемов силосховищ – на 25%, уменьшение количества рядов ножей на барабане – до 3, повышение производительности комбайнов – до 20% по сравнению с коротким резанием уменьшение удельных энергозатрат и металлоемкости комбайнов по сравнению с зарубежными аналогами – на 20-30% и средств на закупку дорогостоящих иностранных комбайнов – до 20 раз. Малая масса и розбирнисть конструкции оборудования делает его компактным при транспортировке: практически на любом автомобиле можно перевозить несколько комплектов. Это борудование оправдывает себя после заготовки 300 т силоса. Можно его с успехом использовать и на заготовке зерносинажу из зернобобовых сумишок. Целесообразно применять оборудование и на уборке озимых на зеленый корм, когда животные поедают огрубели корм в период колошения неохотно и резко увеличивается количество отходов. Такая мера удлиняет на много,период применения "зеленого конвейера" на две недели. На заготовке сенажа или других работах, не требующих доподрибнення массы, ребристая часть поддона КСК-100 снимается и на ее место устанавливается гладкая, поставляемой в комплекте с рекатером. Розбирнисть конструкции позволяет заменять в случае необходимости весь поддон или его ребристую часть без трудоемкого демонтажа питательно-дисковой аппарата согласно инструкции по эксплуатации серийного комбайна. Точно такая же конструкция рекатера и в Есть-281. В КСС-2, 6 ребристый рекатер состоит из четырех взаимозаменяемых по ширине барабана секций, что повышает его ремонтопригодность. Новые внедрения предложенного запатентованного ребристого рекатера в сельскохозяйственное производство дает возможность заготовить качественный корм, уберечь треть собранных кормов от потерь, увеличить производство животноводческой продукции до 20% и повысить рентабельность отрасли. М. Карпенко, канд. техн. наук, ННЦ "ИМЕСГ

 

 

Мясорубка La Minerva C/E 700 SE исключительно с автоматической подачей, со смешивающимся устройством, с автоматическим подъемником 95-литровой ёмкостью. Высокая производительность. Универсальная,ёмкая и мощная, вполне эффективная и безопасная мясорубка. Используется исключительно в пищевой промышленности, в том числе в цехах мясопереработки средней производительности, на фабриках-кухнях,кафе и ресторанах.

Мясорубка La Minerva C/E 700 SE, с автоматическим подъемником 95-литровой ёмкостью;Внешняя горловина шнека изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;Большой смешивающий бункер и корпус мясорубки изготовлены из нержавеющей стали;Мясорубка изготавливается:
- С одной самозатачивающейся решеткой и одним ножом из нержавеющей стали (стандартное исполнение);
- С тремя самозатачивающимися решетками и двумя ножами из нержавеющей стали (опция);Прочная, надёжная, не требует больших площадей;Легко съёмные смешивающий бункер, горловина шнека, шнек и режущий инструмент дают возможность тщательно очистить мясорубку;Цепь управления низковольтная (24 В);Свободный доступ к механическим и электрическим частям для быстрого обслуживания;Прямой и случайный доступ к режущему инструменту, смешивающему бункеру и внутрь мясорубки защищён микро выключателями;Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);Два независимых друг от друга двигателя, непрерывного использования с очень низким, уровнем шума;Мясорубка соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики
Горловина шнека 32-98 мм
Емкость бункера 117 л
Производительность 1500 кг/час
Производительность 25 кг/мин
Мощность мясорубки 5.2 кВт
Мощность миксера 1.5 + 0,75 + 0,95 кВт
Вес 426 кг

 La Minerva MPM 500.(Порционирующая машина) Предназначена для совместной работы с мясорубкой и фаршемешалкой. Порционирует мясной фарш.  La Minerva MPM 500 отлично подходит для работы в мясоперерабатывающих комбинатах, универсамах, гипермаркетах, супермаркетах, распределительных центрах.

Весь корпус и  основные части  автомата,которые соприкасаються с продуктом(фаршем), изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304;Имеет четыре колеса, включая два колеса с тормозом;Сверхпрочный, расчитан на высокий выпуск продукции;Формовочный автомат MPM 500 может комплектоваться мясорубками серии La Minerva C/E700;Изменяемая высота конвейера готовой продукции удобна для присоединения к поточным упаковочным системам;Область порционирования и лезвия отсекания продукта изготовленны из высококачественной нержавеющей стали AISI 304;Формовочный автомат MPM 500 работает по фотометке, что даёт возможность изменять габариты лотков для порций;Цепь управления низковольтная (24 В);Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);Порционирующая машина La Minerva MPM 500 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности;

Технические характеристики  La Minerva MPM 500
Голова мясорубки 32/98 - 42/130
Голова мясорубки сосредотачивает высоту 550 - 760 мм
Высота выхода части 400 - 900 мм
Производительность макс 50 штук/мин
Мощность 3 фазы 0.31 кВт
Вес 150 кг

 

Порции
Ширина макс 130 мм
Длина 50 - 250 мм
Толщина макс 70 мм
Вес 0.1 - 1 кг
Допуск ± 25 г

 

Порционирующие автоматы La Minerva

my_logo
Вход
Вход
Регистрация
Регистрация
Теги:

Minerva Баранина Без отходов Видео-уроки Гормоны Дизайн и оформление Забой свинины Инвентарь Индюшатина Как выбрать свежее мясо Как хранить мясо Качественное мясо Коптильня Копчение Корма Кролик Кролиководство Ленточная пила Мясной бизнес Мясной фарш Мясо без потерь Мясо кролика Мясорубки Овцеводство Окрол Откорм свиней Пила для мяса Прирост веса Продажа мяса Продам говядину Разведение кроликов Разделка свинины Разруб говядины Разруб свинины Распиловка мяса Свинина оптом Свиноводство Статистика Стероиды Строительство овчарни С чего начать Фермерство Хранение мяса маринады для мяса шашлык Баранина (1)
Барбекю-BBQ (1)
Блог (9)
Видео-уроки (2)
Доска объявлений (3)
Маленькие хитрости (6)
Мясо кролика (1)
Оборудование (3)
Продажа мяса (8)
Разруб говядины (1)
Разруб свинины (1)
Фермерство (8)
Шашлык(маринад) (1)

Для вывода облака тегов необходим или выше. Бесплатные русские .

Наши партнёры
Наши партнёры

Американский интернет клуб-мясников.

Наши гости

Страницы

Страницы|Интересное |Уникальное

  • Последние 24 часа: 449
  • Последние 7 дней: 2 988
  • Последний месяц: 12 997
  • В гостях: 1
Рейтинг@Mail.ru
поставкам сухого молока