Translate from:

    Translate to:

Фермерство,статьи.
Фермерство,хозяйство
Доска объявлений
"Мясная ярмарка"

Говядина г\з крупным оптом,Россия
Реализуем говядину глубокой заморозки, 1 категории, крупным оптом >>>
Продаем свинину оптом
Реализуем свинину.Живой вес-объем 160-800 гол,1 кат,беконные,ср.вес-110 кг,цена в Москве-106р/кг,в Курской обл.-100 руб >>>
Продам Говядину
Продам Говядину в срочном порядке РБ 1200тонн, 80% коровняк, 20% бык Гл/з пл/т остаточный срок реал от 5 до 7мес >>>
Свинина в полутушах
Реализуем до 3000 голов в месяц. Готовы к сотрудничеству на постоянной основе. У нас лучшее соотношение цены/качества! >>>
Обсуждения
Untitled-1
Интерьер магазина
Интерьер магазина

Дизайн и оформление, помещения и витрины мясного магазина,является важным составляющим Вашего успеха в розничной торговле. Необходимо создать индивидуальный и запоминающийся дизайн.

Удобно и быстро
torgoviy_pritcep

Торговый прицеп «Купава» 813270 - двухосный прицеп «Купава», предназначенный для торговли мясом, колбасами, молочными продуктами. две ставни,
два окна выдачи (возможное выполнение модификаций со смещенными дверьми,
дополнительной ставней и др.) стены из "сендвич-панелей":

Коптильня на дому
Копчение на дому.

Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.

Гигантская свинья
Гигантская свинья

Такого,Вы ещё не видели!

Кормовые площадки для хранения концентратов

 

Корм,хранение.Комбикорма используют для снабжения коров питательными веществами, т.е. они являются питательной средой и для плесени. Плесневые споры – вездесущи, и для развития им нужна влага. Любой корм хранится в условиях, где норма влажности превышает 14-15%. Все виды корма хранятся в условиях, вызывающих конденсацию, что является зоной риска, но любой открытый корм находится в таких же условиях. Многие виды плесени вырабатывают более одного токсина, и корма могут быть заражены несколькими видами плесени, которые вырабатывают токсины. Это не только усложняет анализ, но и увеличивает количество потенциальных проблем у коров. Можно назвать риском, испорченный корм (хотя это источник потерянной прибыли требует серьезного внимания  и отношения на многих фермах). Этот риск заключается в снижении рентабельности через показатели, которые становятся ниже положенной нормы. Обычно такие семинары фокусируют внимание на клинических симптомах в моногастричных. Но теперь мы начинаем понимать, что даже низкий уровень загрязнения кормов может породить проблемы в молочных коров и молодняка.

 

Мы говорим здесь о предательских убытках, вызванными низким уровнем микотоксинов в кормах. Микродозы афлотоксинов, как показали опыты, снижают надои почти на две трети литра. Почти незаметны в общей сложности, это потери 23000 литров в год в стаде из 100 голов. И это без учета других убытков, вызванных увеличением количества соматических клеток в молоке, снижением заплиднюваности и повышенной восприимчивостью к заболеваниям. Эта проблема становится кошмаром животновода. В нынешнем тяжелом положении экономической эффективности молочного животноводства ущерб даже в размере 0,5 пенса на литр – значительные.

 

Как узнать, что у нас есть такая проблема и что мы можем с ней сделать? Микотоксины не распространены равномерно в загрязненной корме. Зачастую они "сидят в карманах", а также тщательный отбор может не обнаружить их. Нам также нужно знать, какой из кормов, имеющихся на ферме, создает проблему. Мы имеем дело с невидимой и опасной угрозой. Понятно, что тщательный подбор образцов всех подозрительных кормов – это один из путей идентификации потенциальной проблемы, хотя положительный результат подтвердит наличие микотоксинов, но и отрицательный, по причинам, указанные выше, не означает, что их нет. Проще и прагматично решение предлагает себя самое.

 

А давайте,спросим у коровы?

 

Корова, между прочим, – самый надежный из доступных аналитических инструментов. Современные низкие нормы ввода абсорбента подтверждают свою высокую эффективность связывания огромного многообразия микотоксинов (в противоположность связующим препаратам на основе глины, имеющие предела своей эффективности при необходимости большей нормы ввода). Если вы подозреваете наличие проблемы (и вы уже просмотрели все возможные причины, связанные с кормлением и содержанием), попробуйте добавлять абсорбент в корм в течение 10 дней. Если коровы отреагируют, то у вас есть проблемы, вызванные микотоксинами. Если нет, – нужно снова переходить к поискам.

 

У нас большой опыт удачного и правильного применения абсорбентов таким способом. С одной стороны, почти мгновенное увеличение надоев – на 1,5 литра. В другой ситуации жирность выросла на 0,25% только по результатам одного теста. Результатом на другой ферме было снижение уровня соматических клеток. Это демонстрирует сложную природу заражения микотоксинами. Несмотря на то, что налицо может быть несколько микотоксинов, реальный эффект по каждой отдельной коровы может различаться. Опыты показали, что такие препараты имеют широкий спектр активности и способны действовать в различных ситуациях.

 

И в конце, вернемся к нашей гипотетической ситуации, с которой мы начали статью. Животновод использовал абсорбент, и коровы ответили положительно. Он может сделать небольшую паузу, чтобы насладиться своим успехом – но только на короткое время. Теперь ему нужно определить возможную причину проблемы и определить способы, как избежать ее повторения.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

my_logo
Вход
Вход
Регистрация
Регистрация
Теги:

Minerva Баранина Без отходов Видео-уроки Гормоны Дизайн и оформление Забой свинины Инвентарь Индюшатина Как выбрать свежее мясо Как хранить мясо Качественное мясо Коптильня Копчение Корма Кролик Кролиководство Ленточная пила Мясной бизнес Мясной фарш Мясо без потерь Мясо кролика Мясорубки Овцеводство Окрол Откорм свиней Пила для мяса Прирост веса Продажа мяса Продам говядину Разведение кроликов Разделка свинины Разруб говядины Разруб свинины Распиловка мяса Свинина оптом Свиноводство Статистика Стероиды Строительство овчарни С чего начать Фермерство Хранение мяса маринады для мяса шашлык Баранина (1)
Барбекю-BBQ (1)
Блог (9)
Видео-уроки (2)
Доска объявлений (3)
Маленькие хитрости (6)
Мясо кролика (1)
Оборудование (3)
Продажа мяса (8)
Разруб говядины (1)
Разруб свинины (1)
Фермерство (8)
Шашлык(маринад) (1)

Для вывода облака тегов необходим или выше. Бесплатные русские .

Наши партнёры
Наши партнёры

Американский интернет клуб-мясников.

Наши гости

Страницы

Страницы|Интересное |Уникальное

  • Последние 24 часа: 528
  • Последние 7 дней: 3 065
  • Последний месяц: 13 077
  • В гостях: 1
Рейтинг@Mail.ru
cвининa кг мoлoкo