Translate from:

    Translate to:

Фермерство,статьи.
Фермерство,хозяйство
Доска объявлений
"Мясная ярмарка"

Говядина г\з крупным оптом,Россия
Реализуем говядину глубокой заморозки, 1 категории, крупным оптом >>>
Продаем свинину оптом
Реализуем свинину.Живой вес-объем 160-800 гол,1 кат,беконные,ср.вес-110 кг,цена в Москве-106р/кг,в Курской обл.-100 руб >>>
Продам Говядину
Продам Говядину в срочном порядке РБ 1200тонн, 80% коровняк, 20% бык Гл/з пл/т остаточный срок реал от 5 до 7мес >>>
Свинина в полутушах
Реализуем до 3000 голов в месяц. Готовы к сотрудничеству на постоянной основе. У нас лучшее соотношение цены/качества! >>>
Обсуждения
Untitled-1
Интерьер магазина
Интерьер магазина

Дизайн и оформление, помещения и витрины мясного магазина,является важным составляющим Вашего успеха в розничной торговле. Необходимо создать индивидуальный и запоминающийся дизайн.

Удобно и быстро
torgoviy_pritcep

Торговый прицеп «Купава» 813270 - двухосный прицеп «Купава», предназначенный для торговли мясом, колбасами, молочными продуктами. две ставни,
два окна выдачи (возможное выполнение модификаций со смещенными дверьми,
дополнительной ставней и др.) стены из "сендвич-панелей":

Коптильня на дому
Копчение на дому.

Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.

Гигантская свинья
Гигантская свинья

Такого,Вы ещё не видели!

Архив рубрики «Шашлык(маринад)»

"Маринад"

•Практически все маринады,лучше готовить, в стеклянной, пластиковой или керамической посуде, но не в алюминиевой, так как кислота, разъедая металл, придает пище неприятный вкус.
• Продукты, залитые маринадом, должны созревать в холодном месте(холодильник,подвал,погреб).
• Чем больше у вас мяса и чем крупнее куски, тем дольше оно маринуется.
• Чтобы мясо лучше пропиталось маринадом, проколите его вилкой или ножом, в нескольких местах.
• Для смягчения кусочков мяса, надо добавить в маринад нарезанный кусочками киви, ананас, папайю — эти фрукты имеют способность, размягчать белок, и мариновать мясо в таком случае, лучше всего, не более двух часов.
•  Морепродукты а так же свежую рыбу,не стоит мариновать больше 50 минут. Для маринования лучше не использовать кислоту.
• Чтобы мясо не стало жестким, контролируйте количество «кислых» ингредиентов в маринаде — уксуса, вина, сока не должно быть слишком много. Кислота и растительное масло добавляются в маринад в равных количествах.
• Для маринования на открытом воздухе можно смешать все ингредиенты в полиэтиленовом пакете, выпустив из него воздух.

Разные способы маринада,для шашлыка.

1. На 1 кг мяса берем:

  • 1 кг. лука,
  • Специи по вкусу: базилик, кориандр, хмели-сунели, перец черный.

Лук пропускаете через мясорубку, смешиваете со специями и маринуете мясо около 6 часов.

2. На 1 кг мяса берем:

  • 300 г. лука,
  • 1 стакана не соленого томатного сока,
  • Специи по вкусу: базилик, кориандр, хмели-сунели, перец черный.

Выкладываем слоями мясо с кольцами лука и специями, заливаем томатным соком. Маринуем 4-6 часов.

3. На 1 кг мяса берем:

  • 0,5 кг. лука,
  • 200-300 гр. зелени (укроп, петрушка),
  • 1 ст. Минеральной воды,
  • Специи по вкусу: базилик, кориандр, хмели-сунели, перец черный.

Выкладываем слоями мясо с кольцами лука и зеленью, заливаем минералкой. Маринуем 3-5 часов.

4. На 1 кг мяса берем:

  • 0,5 кг. лука,
  • 200-300 гр. зелени (укроп, петрушка),
  • 1-1,5 ст. кефира
  • Специи по вкусу: базилик, кориандр, хмели-сунели, перец черный.

Выкладываем слоями мясо с кольцами лука и зеленью, заливаем кефиром. Маринуем 3-5 часов.

5. На 1 кг мяса берем:

  • 2 ч. л. меда,
  • 1 ст. л. соевого соуса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. соуса чили,
  • 1 ст. ананасового сока.

Смешиваем все компоненты и заливаем мясо, иногда перемешиваем. Маринуем от 10 часов.

6. На 2 кг мяса берем:

  • 200 гр. лука,
  • 1 ч. л. кориандра,
  • 0,5 ч. л. базилика,
  • 0,5 ч. л. сладкого перца,
  • Щепотка острого красного перца,
  • Половинка киви (не больше, иначе мясо превратится в кашу).

Мясо засыпаем специями, нашинкованным луком, выдавливаем сок киви, или в блендере делаем пюре. Перемешиваем. Маринуем 2-3 часа (максимум 4)!

7. На 1 кг мяса берем:

  • 0,5 кг. лука,
  • 200-300 гр. зелени (укроп, петрушка),
  • 1-1,5 ст. красного сухого вина,
  • Специи по вкусу: базилик, кориандр, хмели-сунели, перец черный.

Выкладываем слоями мясо с кольцами лука и зеленью, заливаем вином. Маринуем от 15 часов.

Архивы

Вы просматриваете архив рубрики «Шашлык(маринад)».

my_logo
Вход
Вход
Регистрация
Регистрация
Теги:

Minerva Баранина Без отходов Видео-уроки Гормоны Дизайн и оформление Забой свинины Инвентарь Индюшатина Как выбрать свежее мясо Как хранить мясо Качественное мясо Коптильня Копчение Корма Кролик Кролиководство Ленточная пила Мясной бизнес Мясной фарш Мясо без потерь Мясо кролика Мясорубки Овцеводство Окрол Откорм свиней Пила для мяса Прирост веса Продажа мяса Продам говядину Разведение кроликов Разделка свинины Разруб говядины Разруб свинины Распиловка мяса Свинина оптом Свиноводство Статистика Стероиды Строительство овчарни С чего начать Фермерство Хранение мяса маринады для мяса шашлык Баранина (1)
Барбекю-BBQ (1)
Блог (9)
Видео-уроки (2)
Доска объявлений (3)
Маленькие хитрости (6)
Мясо кролика (1)
Оборудование (3)
Продажа мяса (8)
Разруб говядины (1)
Разруб свинины (1)
Фермерство (8)
Шашлык(маринад) (1)

Для вывода облака тегов необходим или выше. Бесплатные русские .

Наши партнёры
Наши партнёры

Американский интернет клуб-мясников.

Наши гости

Страницы

Страницы|Интересное |Уникальное

  • Последние 24 часа: 492
  • Последние 7 дней: 3 031
  • Последний месяц: 13 040
  • В гостях: 1
Рейтинг@Mail.ru