Translate from:

    Translate to:

Фермерство,статьи.
Фермерство,хозяйство
Доска объявлений
"Мясная ярмарка"

Говядина г\з крупным оптом,Россия
Реализуем говядину глубокой заморозки, 1 категории, крупным оптом >>>
Продаем свинину оптом
Реализуем свинину.Живой вес-объем 160-800 гол,1 кат,беконные,ср.вес-110 кг,цена в Москве-106р/кг,в Курской обл.-100 руб >>>
Продам Говядину
Продам Говядину в срочном порядке РБ 1200тонн, 80% коровняк, 20% бык Гл/з пл/т остаточный срок реал от 5 до 7мес >>>
Свинина в полутушах
Реализуем до 3000 голов в месяц. Готовы к сотрудничеству на постоянной основе. У нас лучшее соотношение цены/качества! >>>
Обсуждения
Untitled-1
Интерьер магазина
Интерьер магазина

Дизайн и оформление, помещения и витрины мясного магазина,является важным составляющим Вашего успеха в розничной торговле. Необходимо создать индивидуальный и запоминающийся дизайн.

Удобно и быстро
torgoviy_pritcep

Торговый прицеп «Купава» 813270 - двухосный прицеп «Купава», предназначенный для торговли мясом, колбасами, молочными продуктами. две ставни,
два окна выдачи (возможное выполнение модификаций со смещенными дверьми,
дополнительной ставней и др.) стены из "сендвич-панелей":

Коптильня на дому
Копчение на дому.

Горячее копчение: в основном коптят окорока (молодая,нежирная свинина) грудинки и корейки для продления срока,и приятного вкуса.

Гигантская свинья
Гигантская свинья

Такого,Вы ещё не видели!

Убой и разделка свинины

Убой и разделка свиной туши.СвиноводствоЕсли Вы решили забивать животное на домашнем подворье, то перед тем как производить забой,необходимо 2 дня подержать свиней без пищи,но периодически поить чистой водой.Перед убоем свиньи,надо приготовить П-образную стойку высотой 1,6 – 2 м и хорошо закрепить. На перекладине, в самой середине делают петли для крючков. Необходимо очистить место вокруг стойки и посыпать крупными опилками или чистой соломой. Вдобавок, делают настил для разделки туши.
При убое свиней, наносят остро отточенным ножом удар у основания шеи в сторону грудной клетки, а потом перерезают сонные артерии, расположенные на шее свиньи. Так же можно воспользоваться ещё одним способом, ножом бьют точно в сердце, под левую переднюю ногу. А для быстрого обескровливания, тушу нужно подвесить. Чтобы вкус свинины был лучше и мясо дольше хранилось, нужно полностью избавиться от крови.Чем меньше остаётся крови в туше,тем вкуснее мясо.Тушу свиньи подвешивают за задние ноги, поэтому в области скакательных суставов проделывают прорезы, в которые вставляют прочную палку или крючья. Разделать свиную тушу можно различными способами: отделить шкуру, опалить паяльной лампой или горящей соломой, не снимая шкуры, ошпарить кипятком. При опаливании соломой получаются очень вкусные копчености и сало. Для этого на слой соломы укладывают тушу, затем её укрывают (тоже соломой) сверху и с боков, после этого солому поджигают.
При опаливании свинины нужно внимательно следить и не допускать обгорания кожи образования трещин. Кожу, после сгорания соломы, очищают от золы и щетины, а в местах, где щетина не обгорела полностью, её ещё раз обжигают. Опалённую тушу нужно смочить горячей водой, а потом соскоблить верхний слой кожи. После такой обработки, кожа становится жёлтого цвета с коричневым оттенком. Тушу, после обработки, нутруют.
Брюхо свиньи разрезается посередине, начиная от грудной клетки до анального отверстия. Вытаскивают кишечник, желудок, а потом печень. От печени тут же отрезают желчный пузырь. От желудка и кишок отделяют жир, выпускают содержимое и промывают. Затем вырезают диафрагму и вместе с ней достают сердце и лёгкие, разделяют их. Сердце разрезают и убирают из него сгустки крови.Тушу, изнутри протирают сухой чистой тряпкой. Нельзя мыть её изнутри, так как мясо быстро портится, особенно летом. От туши отрезают голову, ноги, а затем тушу разделяют на две части и оставляют полутуши остывать в подвешенном состоянии.Ну а дальше,на Ваше усмотрение,или продавать,или кушать!
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

my_logo
Вход
Вход
Регистрация
Регистрация
Теги:

Minerva Баранина Без отходов Видео-уроки Гормоны Дизайн и оформление Забой свинины Инвентарь Индюшатина Как выбрать свежее мясо Как хранить мясо Качественное мясо Коптильня Копчение Корма Кролик Кролиководство Ленточная пила Мясной бизнес Мясной фарш Мясо без потерь Мясо кролика Мясорубки Овцеводство Окрол Откорм свиней Пила для мяса Прирост веса Продажа мяса Продам говядину Разведение кроликов Разделка свинины Разруб говядины Разруб свинины Распиловка мяса Свинина оптом Свиноводство Статистика Стероиды Строительство овчарни С чего начать Фермерство Хранение мяса маринады для мяса шашлык Баранина (1)
Барбекю-BBQ (1)
Блог (9)
Видео-уроки (2)
Доска объявлений (3)
Маленькие хитрости (6)
Мясо кролика (1)
Оборудование (3)
Продажа мяса (8)
Разруб говядины (1)
Разруб свинины (1)
Фермерство (8)
Шашлык(маринад) (1)

Для вывода облака тегов необходим или выше. Бесплатные русские .

Наши партнёры
Наши партнёры

Американский интернет клуб-мясников.

Наши гости

Страницы

Страницы|Интересное |Уникальное

  • Последние 24 часа: 527
  • Последние 7 дней: 3 064
  • Последний месяц: 13 076
  • В гостях: 1
Рейтинг@Mail.ru